Complément indispensable du manuel de Techniques et Moyens de Gestion (gestion comptable, financière et fiscale), les exercices et les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous les points du programme de 1ère année de BTS Hôtellerie-Restauration à partir de situations pratiques en vue de permettre aux étudiants : • de réaliser les travaux comptables et fiscaux courants : Comptabilité des achats et des ventes, déclaration de TVA, bulletins de paye... • d'utiliser les informations comptables et commerciales pour réaliser des tableaux de bord qui serviront au contrôle de gestion : Calcul des soldes intermédiaires de gestion, de la marge brute, du R.B.E., calcul de ratios et utilisation de normes professionnelles... Conçus pour les besoins de la préparation au B.T.S. Hôtellerie-Restauration (1ère année), il sera également utile aux étudiants des formations universitaires orientées vers l'hôtellerie et le tourisme (I.U.P, Maîtrise, I.U.F.M.) ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place une organisation comptable efficace et à tirer le meilleur parti des informations comptables pour l'aide à la décision et le contrôle de leur exploitation.
Monday, June 12, 2017
Livres de lecture gratuits Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année en ligne
Complément indispensable du manuel de Techniques et Moyens de Gestion (gestion comptable, financière et fiscale), les exercices et les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous les points du programme de 1ère année de BTS Hôtellerie-Restauration à partir de situations pratiques en vue de permettre aux étudiants : • de réaliser les travaux comptables et fiscaux courants : Comptabilité des achats et des ventes, déclaration de TVA, bulletins de paye... • d'utiliser les informations comptables et commerciales pour réaliser des tableaux de bord qui serviront au contrôle de gestion : Calcul des soldes intermédiaires de gestion, de la marge brute, du R.B.E., calcul de ratios et utilisation de normes professionnelles... Conçus pour les besoins de la préparation au B.T.S. Hôtellerie-Restauration (1ère année), il sera également utile aux étudiants des formations universitaires orientées vers l'hôtellerie et le tourisme (I.U.P, Maîtrise, I.U.F.M.) ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place une organisation comptable efficace et à tirer le meilleur parti des informations comptables pour l'aide à la décision et le contrôle de leur exploitation.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Good Treatment Of Women Is Not An Option, It Is An Obligation
Violence against women in Latin America has recently been classified as an epidemic in the region, sexual violence is one of the main forms...
-
Sauces onctueuses aux beurres végétaux, marinades épicées, farces truffées de noix... Découvrez l'équilibre Vegan à travers ces 25 prop...
-
Vous cherchez place pour lire l'article complet E-Books Espions de famille, Tome 04: L'étoffe des double zéros sans téléchargement?...
-
Comprendre la monnaie dans toute sa complexité, tel est l’objectif de ce livre. En tant que lien entre l’individuel et le collectif, la monn...
No comments:
Post a Comment